Трансфер в Приэльбрусье

Трансфер в Приэльбрусье: автобус, микроавтобус, такси.

Можно и лошадь. Дорого.

Трансфер в Приэльбрусье возможен из Нальчика и Минеральных вод.

И там, и там есть ЖД вокзал и аэропорт, куда прибывают жаждущие попасть в Приэльбрусье.

 

Самый простой и комфортный способ трансфера в Приэльбрусье – заказать такси. Сообщите администратору нашего отеля или московскому представителю, когда вы прибываете, куда и сколько вас. Для трансфера на 1-3 гостей заказывают легковой автомобиль, для 4-7 – микроавтобус, для 9-18 минибас. Стоимость в сезоне 2020/2021 составляет 4000, 7000 и 11000 рублей соответственно.

 

Такой способ трансфера в Приэльбрусье комфортный. Вас встречает известный и нам, и вам водитель. Мы на связи с ним. И в случае нештатных ситуаций всегда придем на помощь.

Любой каприз за ваши деньги

Кроме того, такой трансфер на легковом такси или микроавтобусе оправдан морально и материально, если вас трое на легковушку или шесть-семь на микроавтобус. Цена получается вполне себе гуманная. Дорога комфортная. Кроме того, это удобно семьям с маленькими детьми. Детские санитарные потребности удовлетворяются по требованию. Есть возможность обеспечить автокресло. При заказе трансфера сообщите о необходимости автокресла или бустера, и мы приложим все усилия, чтобы предоставить их. Такая услуга оказывается бесплатно.

 

Кроме того, можно попросить водителя остановиться, чтобы сфотографировать особо красивый вид. Это не всегда возможно, так как местами дорога узковата. Но если есть такая возможность, водитель никогда не отказывает. А если договориться с водителем заранее, можно за дополнительную плату по пути заехать на Чегемские водопады или на Горячие источники.

 

Есть еще вариант, воспользоваться Бла-бла-каром. Но вариант нестабильный. 

 

Что же делать одиночкам, студентам и просто экономным туристам? Наконец-то в сезоне 2020/2021 запустили аж целых три автобуса Азау-Минеральные воды-Азау. Стоимость 800-1100 с человека примерно. Большой плюс для гостей отеля Балкария, что стоянка трансферных автобусов в Приэльбрусье находится в непосредственной близости от нашего отеля.

Стал дешевле путь к вершине,
Едем на большой машине

Вариант первый. Бронировать/покупать минимум за полчаса до отправки. Экспресс. Идет без остановок в городе.Маршрут Минеральные воды-Пятигорск-Терскол-отель Балкария и обратно. В пути 3,5 часа. Стоимость 800 рублей. Бронировать/покупать на сайте Кавминводыавто или у диспетчера автокасс по телефону 89280085757

 

Автобус отправляется от площади перед ЖД вокзалом в 11:15 (при наличии желающих), из аэропорта в 12:00 от Автокассы (в 100 м от фонтана в сторону выезда из аэропорта).       

Обратно автобус идет от Балкарии в 16:00 до ЖД вокзала Минводы (при наличии желающих), оттуда в Аэропорт Минводы.  

 

Вариант второй. Стоимость около 1100 рублей. Бронировать/покупать минимум за 12 часов до отправления. Билет покупается в АНО «Единая транспортная дирекция» Минтранса или через различные турфирмы одновременно с билетом на поезд или самолет. Маршрут Минеральные Воды-Нейтрино-Эльбрус-Тегенекли-отель Балкария и обратно. Едет 4,5 часа с остановками в указанных пунктах.  

 

Из Аэропорта автобус отправляется в 11:45.

Обратно в Аэропорт Минводы автобус отходит от Азау в 6:00, также с автостоянки у Балкарии.

Автобус отправляется от ЖД вокзала Минеральные воды в Приэльбрусье до отеля Балкария в 16:00.

От Балкарии на ЖД вокзал автобус отходит в 7:45.

 

В Нальчик и обратно из Терскола ходят маршрутки. На туристов со снарягой и водители, и пассажиры смотрят без радости. Но все-таки возят. 

 

Маршрутка идет от ЦГП Терскол в 8:00 и в 12:30.
От автовокзала Нальчика в Терскол в 7:00 и 13:00. Утренняя отходит от жд вокзала в 6:30.

 

Ваше счастье
в ваших руках

Можно ли договориться с водителем, и уехать как-то не покупая предварительно билет, информации нет.

Администратор отеля Балкария билеты на автобус не продает. Секретной связи с теми, кто продает у нас нет.

Забронировать билет на автобус не можем. Почему он задерживается и приедет ли, не знаем.

Отель Балкария — гостиница в Приэльбрусье. Ваш отдых — наша забота!